Velouté de courgette à la faisselle et aneth

Velouté de courgette à la faisselle et aneth

Étapes de préparation

  1. Rincez les courgettes puis coupez-les en morceaux et déposez-les dans une grande casserole. Pelez la pomme de terre, rincez-la, coupez -la en dés et ajoutez-la dans la casserole.
  2. Salez peu, poivrez, ajoutez la demi tablette de bouillon émiettée et couvrez d’eau juste à hauteur.
  3. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min environ. Mixez le tout, laissez refroidir puis placez au frais au moins 2 h.
  4. Mixez à nouveau avec la moitié de la faisselle et répartissez le velouté dans les assiettes. Ajoutez le reste de faisselle, parsemez d’aneth et servez frais.

Astuces et conseils pour Velouté de courgette à la faisselle et aneth

Au moment de servir, donnez un tour de moulin à poivre.

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Ingrédients

3Courgettes 1Petite pomme de terre 1Demi tablette de bouillon de volaille 150g Faisselle 1Petit bouquet d’aneth Sel Poivre Calories = Moyen

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