Soupe d’artichaut

Soupe d’artichaut

Étapes de préparation

  1. Lavez et émincez les poireaux, puis faites-les fondre dans une sauteuse avec l’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez les fonds d’artichauts pour 3 min supplémentaires.
  2. Versez le bouillon, et laissez mijoter pendant 25 min à couvert. Passé ce temps, ajoutez l’estragon ciselé et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
  3. Mixez le tout puis salez et poivrez. Versez la crème liquide, mélangez et dégustez bien chaud.

Astuces et conseils pour Soupe d’artichauts

Remplacer les traditionnels croûtons par des popcorns salés pour une soupe plus moderne.

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Ingrédients

- 500g Fonds d’artichauts - 2Poireaux - 1l Bouillon de volaille - 10cl Crème liquide - 1Filet d’huile d’olive - 3Brins d’estragon - Calories = Moyen

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