oignons et champignons tranchés

Rutabaga et oignon caramélisés

Rutabaga et oignon caramélisés

Accompagnement

Ingrédients

  • 500 gr de Rutabaga
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • une barquette de lardons fumés
  • 1 gros oignon
  • 25 gr de beurre
  • 2 Cuillères a soupe de cassonade
  • Sel, Poivre

Étapes de préparation

  1. Placer le rutabaga dans un poêlon avec le bouillon.
  2. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes
  3. Découvrir et ajouter l’oignon tranché
  4. Poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation du bouillon ( le rutabaga doit être tendre ajouter un peu de bouillon si nécessaire)
  5. Ajouter le beurre, laisser fondre puis saupoudrer la cassonade
  6. Laisser cuire doucement en remuant régulièrement jusqu’à ce que le beurre et le sucre soit caramélisés
  7. Servis chaud

Conseils et Astuces

Avant d’être consommé, le rutabaga doit être lavé et épluché, sa peau étant très épaisse et amère.

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