Pesto de fanes de radis

Photo de Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Etapes de préparation

  1. Bien laver les fanes de radis et les essorer.
  2. Enlever le germe de la gousse d’ail.
  3. Mixer les fruits à coques
  4. Mettre les fanes dans un mixeur avec le reste des ingrédients et mixer le tout.
  5. Mettre dans un pot à confiture et faire cuire le tout 3 min au micro-ondes (C’est bien pour les allergiques aux noisettes crues). Mettre un film sur le dessus pour éviter les projections.
  6. Tasser et ajouter un peu d’huile d’olive sur le dessus pour la conservation. Mais ça ne traîne pas en général!

Astuces et Conseils

Vous pouvez réaliser cette recettes avec tout types de fanes (radis, carottes ou même avec du persil), de fruits secs ( noix de cajou, amandes,…..) ou fromages (chèvre, gruyère, feta……)

A déguster comme sauce d’accompagnement (pâtes ou riz) ou encore toaster à l’apéritif.

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur email
Email
Partager sur pinterest
Pinterest

Ingrédients

Les fanes d'une botte de radis, 45 g de parmesan, 50 g de fruits à coque non salés, 3 rondelles de fromage de chèvre (en bûche), sel, poivre, Piment d'Espelette (Facultatif)

Partagez moi vos impressions

Envoyez-moi vos commentaires ici !
Commentaires récents

    Laisser votre commentaire