oignons et champignons tranchés

Oca du Perou Caramélisé

Oca du Perou Caramélisé

Accompagnement

Ingrédients

  • 10 Ocas du Pérou
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillerée de miel
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

  1. Coupez les ocas du Pérou en deux dans la longueur.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Déposez-y les ocas face coupée dessous.
  4. Faites dorer pendant 5 minutes en remuant bien.
  5. Couvrez et faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant une quinzaine de minutes.
  6. En fin de cuisson, ajoutez le miel, remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
  7. Les ocas du Pérou doivent être légèrement caramélisés dessous et cuits à cœur (la pointe d’un couteau rentre facilement).
  8. Servez chaud.
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