oignons et champignons tranchés

Mini-pâtissons farcis aux noix et au chèvre

Mini-pâtissons farcis aux noix et au chèvre

Accompagnement

Ingrédients

  • 12 Mini-pâtissons
  • 125g Bûche de chèvre
  • 50g Cerneaux de noix
  • 1 Gros oignon
  • 30cl Concassée de tomate
  • 2cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1cuil. à soupe bombée Chapelure

Étapes de préparation

  1. Coupez un petit chapeau aux pâtissons. Creusez-les avec une cuillère, sans les percer.
  2. Dans une casserole sur feu vif avec l’huile, faites fondre l’oignon et l’ail haché.
  3. Ajoutez la concassée de tomate, du sel et du poivre, 2 cuil. à soupe d’eau et laissez cuire 5 min sans couvrir sur feu vif.
  4. Préchauffez le four à 180 °C (th 6). Débarrassez le fromage de sa croûte si elle est épaisse, puis émiettez-le à la fourchette.
  5. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec le fromage émietté, la chapelure et la moitié de la sauce à la tomate. Ajoutez la ciboulette ciselée et le thym effeuillé.
  6. Farcissez les mini-pâtissons de ce mélange. Rangez-les dans un plat, ajoutez le reste de sauce et 10 cl d’eau. Enfournez pour 30 à 40 min, en ajoutant au besoin un peu d’eau dans le plat. Servez chaud accompagné de riz.

 

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