oignons et champignons tranchés

Mini cakes de Potimarron au chorizo et au comté

Mini cakes de Potimarron au chorizo et au comté

Apéritif

Ingrédients

  • 300 gr de potimarron
  • 3 Oeufs
  • 100 gr de beurre ramolli
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 c a c d’huile de tournesol
  • 100 gr de Comté râpé
  • 100 gr de chorizo en tranche
  • Sel, Poivre

Étapes de préparation

  • Peler le potimarron et râper la chair au robot
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger le beurre avec les œufs puis incorporer progressivement la farine.
  • Verser l’huile et mélanger, Ajouter le comté et la levure puis mélanger.
  • Couper le chorizo en lanière puis l’ajouter à la pâte avec la chair du potimarron
  • Verser dans des petits moules à cake et enfourner pendant 15 à 20 min en surveillant.
  • Laisser tiédir avant de démouler

 

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