oignons et champignons tranchés

Les salsifis juste poêlés

Les salsifis juste poêlés

Accompagnement

Ingrédients

  • Salsifis,
  • Beurre,
  • Ail,
  • Persil,
  • Sel

Étapes de préparation

  1. Éplucher les salsifis
  2. Les plonger dans de l’eau citronnée afin qu’ils gardent leur belle couleur blanche
  3. Couper les salsifis en bâtons et les cuire dans un grand volume d’eau salée en ébullition pendant 20 min
  4. Les salsifis sont maintenant prêt à être cuisinés, vous n’avez plus qu’a les dorer au beurre
  5. Ajouter un peu d’ail et de persil en fin de cuisson et c’est prêt

Astuces et conseils

Pour éplucher les salsifis, faire cette étapes sous l’eau car les salsifis épluchés ça colle

Après l’étape 3, les salsifis peuvent être utilisés pour n’importe quelle recette . Soyez imaginatifs

Panier0
Votre panier est vide
Continuer les achats
0