Ingrédients
- 50 gr de Piments,
- 2 Oignons,
- 2 Cas de Moutarde,
- Une poignée de Haricots vert
- Huile d’olive
Étapes de préparation
- Couper les piments en 2 et retirer les pépins
- Couper les oignons en morceaux
- Couper les haricots vert en tronçons
- Mettre les piments, les haricots vert, les oignons, et la moutarde dans une casserole et recouvrir d’huile d’olive.
- Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux 20 à 30 minutes
- Passer le tout au mixeur et mettre en bocal
Astuces et conseil
Vous pouvez faire cette recette avec tout types de piments plus ou moins fort en fonction de vos goûts
A consommer avec Modération
Je remercie Marie une amie antillaise qui m’a donné cette recette il y a quelques années et que j’adapte en fonction des piments que j’achète. Je dois vous avouer que depuis, je n’ai plus acheté de sauce pimentée