oignons et champignons tranchés

La Sauce pimentée de Marie

La Sauce pimentée de Marie

Sauces

Ingrédients

  • 50 gr de Piments,
  • 2 Oignons,
  • 2 Cas de Moutarde,
  • Une poignée de Haricots vert
  • Huile d’olive

Étapes de préparation

  1. Couper les piments en 2 et retirer les pépins
  2. Couper les oignons en morceaux
  3. Couper les haricots vert en tronçons
  4. Mettre les piments, les haricots vert, les oignons, et la moutarde dans une casserole et recouvrir d’huile d’olive.
  5. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux 20 à 30 minutes
  6. Passer le tout au mixeur et mettre en bocal

Astuces et conseil

Vous pouvez faire cette recette avec tout types de piments plus ou moins fort en fonction de vos goûts

A consommer avec Modération

Je remercie Marie une amie antillaise qui m’a donné cette recette il y a quelques années et que j’adapte en fonction des piments que j’achète. Je dois vous avouer que depuis, je n’ai plus acheté de sauce pimentée

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