oignons et champignons tranchés

La Jack Be Little en Cocotte

La Jack Be Little en Cocotte

Plat

Ingrédients

  • pour une courge Jack be Little,
  • 1 œuf, 15 gr de lardons,
  • 1 Cas de crème épaisse,
  • du poivre,
  • du gruyère (optionnel)

Étapes de préparation

  1. Couper un chapeau sur le haut de la courge et la vider
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse (le gras du lardon est largement suffisant)
  3. Mettre les lardons dans la courge et casser un œuf dessus
  4. Ajouter une cuillère de crème et poivré légèrement
  5. Mettre dans un plat allant au four avec de l’eau dans le fond du plat (pour éviter le dessèchement)
  6. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes

Astuces et conseils

Pour les plus gourmand, vous pouvez ajouter un peu de gruyère sur le dessus

A servir avec un peu de salade

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