Fondue de poireaux au chèvre

Photo du plat Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

Etapes de Préparation

  1. Laver les poireaux et les couper en rondelle
  2. Faire fondre les poireaux dans l’huile pendant environ 30 min
  3. Saler et poivrer à mi-cuisson et ajouter les herbes de Provence
  4. Dissoudre une cuillère à soupe de maïzena dans le lait froid
  5. Verser le lait sur les poireaux et laisser cuire encore 5 min
  6. Répartir les poireaux dans un plat à gratin
  7. Recouvrir avec des rondelles de chèvre
  8. Faire gratiner au four une dizaine de minutes environ

Astuces et conseils

A accompagner d’une petite salade verte

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Ingrédients

800 gr de Poireaux, 2 fromages de chèvre frais, 30 cl de lait, 1 Cas de maïzena, Des herbes de Provence, Sel, Poivre

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