oignons et champignons tranchés

Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

Accompagnement

Ingrédients

  • 800 gr de Poireaux,
  • 2 fromages de chèvre frais,
  • 30 cl de lait,
  • 1 Cas de maïzena,
  • Des herbes de Provence,
  • Sel, Poivre

Étapes de Préparation

  1. Laver les poireaux et les couper en rondelle
  2. Faire fondre les poireaux dans l’huile pendant environ 30 min
  3. Saler et poivrer à mi-cuisson et ajouter les herbes de Provence
  4. Dissoudre une cuillère à soupe de maïzena dans le lait froid
  5. Verser le lait sur les poireaux et laisser cuire encore 5 min
  6. Répartir les poireaux dans un plat à gratin
  7. Recouvrir avec des rondelles de chèvre
  8. Faire gratiner au four une dizaine de minutes environ

Astuces et conseils

A accompagner d’une petite salade verte

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