Ingrédients
- 200 g de semoule,
- 4 courgettes ronde,
- 20 cl de crèmes liquide,
- Coriandre,
- Curry,
- Poivre,
- Sel,
- 2 escalopes de poulet,
- 1 oignon,
- Parmesan,
- Persil,
- Bouillon,
Étapes de préparation
- Préchauffer le four Thermostat 7
- Émincer finement l’oignon
- Couper les tètes de courgette et les vider ( conserver la chair qui sera utilisée plus tard )
- Émincer finement le poulet
- Mettre les courgettes dans un plat allant au four avec un fond d’eau pendant 1/4 d’heure.
- Verser la semoule dans un plat et recouvrir de bouillon
- Une fois le bouillon absorbé, faire cuire la semoule quelques minutes
- Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et y faire revenir l’oignon
- Ajouter le poulet et le faire dorer
- Assaisonner de sel, poivre du moulin,coriandre, curry, persil.
- réduire la chair de courgette en purée grossière et l’incorporer au poulet.
- Laisser cuire quelques minutes
- Ajouter la crème et laisser mijoter
- Sortir les courgettes du four
- Mélanger la moitié de semoule à la préparation à base de poulet.
- Remplir les courgettes avec cette préparation.
- Saupoudrer de parmesan
- Remettre au four avec un fond d’eau pendant 15 à 20 minutes (Mettre les chapeaux à coté des courgettes dans le plat.
Astuces et Conseils
Remettre les chapeaux sur les courgettes et servir accompagné de semoule