oignons et champignons tranchés

Courgettes Farcies au poulet

Courgettes Farcies au poulet

Plat

Ingrédients

  • 200 g de semoule,
  • 4 courgettes ronde,
  • 20 cl de crèmes liquide,
  • Coriandre,
  • Curry,
  • Poivre,
  • Sel,
  • 2 escalopes de poulet,
  • 1 oignon,
  • Parmesan,
  • Persil,
  • Bouillon,

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four Thermostat 7
  2. Émincer finement l’oignon
  3. Couper les tètes de courgette et les vider ( conserver la chair qui sera utilisée plus tard )
  4. Émincer finement le poulet
  5. Mettre les courgettes dans un plat allant au four avec un fond d’eau pendant 1/4 d’heure.
  6. Verser la semoule dans un plat et recouvrir de bouillon
  7. Une fois le bouillon absorbé, faire cuire la semoule quelques minutes
  8. Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et y faire revenir l’oignon
  9. Ajouter le poulet et le faire dorer
  10. Assaisonner de sel, poivre du moulin,coriandre, curry, persil.
  11. réduire la chair de courgette en purée grossière et l’incorporer au poulet.
  12. Laisser cuire quelques minutes
  13. Ajouter la crème et laisser mijoter
  14. Sortir les courgettes du four
  15. Mélanger la moitié de semoule à la préparation à base de poulet.
  16. Remplir les courgettes avec cette préparation.
  17. Saupoudrer de parmesan
  18. Remettre au four avec un fond d’eau pendant 15 à 20 minutes (Mettre les chapeaux à coté des courgettes dans le plat.

Astuces et Conseils

Remettre les chapeaux sur les courgettes et servir accompagné de semoule

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