oignons et champignons tranchés

Chips de légumes au four

Chips de légumes au four

Apéritif

Ingrédients

  • 1 Carotte
  • 1 Betterave
  • 1 Panais
  • 1 Pommes de terre
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre
  • Herbes et épice de votre choix

Étapes de préparation

  1. Peler et couper en tranches fines les légumes.
  2. Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
  3. Huiler les légumes à l’aide d’un pinceau. Les badigeonner d’herbes ou d’épices (facultatif).
  4. Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
  5. Les sortir du four, et les laisser sécher.
  6. Dès que les tranches sont sèches, les manger avec un peu de sel.

Conseils et Astuces

Vous pouvez faire cette recette avec une très grande variété de légumes. N’hésitez pas à mélanger les couleurs.

Panier0
Votre panier est vide
Continuer les achats
0