oignons et champignons tranchés

Carpaccio de St Jacques aux radis Green Meat

Carpaccio de St Jacques aux radis Green Meat

Entrée

Ingrédients

  • 6 coquilles Saint Jacques
  • Un radis vert green meat
  • De l’huile d’olive
  • Une pincée de thé matcha en poudre
  • De la sauce Ponzu (sauce japonaise)

Étapes de préparation

  1. Badigeonnez très légèrement votre plat de présentation avec un soupçon d’huile d’olive.
  2. Tranchez les noix de Saint Jacques en carpaccio.
  3. Tranchez le radis en fines rondelles.
  4. Intercalez rondelles de Saint jacques et de radis sur le plat de présentation.
  5. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
  6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de sauce Ponzu, et au dernier moment, saupoudrez une pincée de thé matcha.

Conseils et astuces

Si vous ne trouvez pas de sauce Ponzu, pas d’inquiétude il s’agit d’un mélange de sauce soja, de vinaigre et de jus de citron

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