oignons et champignons tranchés

Carpaccio de crapaudine

Carpaccio de crapaudine

Entrée

Ingrédients

  • 3 Betteraves (Crapaudine ou autre),
  • Persil,
  • 6 Cas d’Huile de colza,
  • 1 cac de Paprika,
  • 1 cac de Curcuma,
  • 2 Cas de vinaigre de cidre,
  • 1 Cas de jus de citron,
  • 1 gousse d’ail,
  • 4 gr de Gingembre frais,
  • 1 Cac de Moutarde,
  • 1 Cac de Miel,
  • 1 pincée de fleur de sel

Étapes de préparation

  1. Préparer une vinaigrette en mixant les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène
  2. Réserver au frais
  3. Lavez et éplucher les betteraves crapaudines
  4. Coupez des tranches très fines à l’aide d’une mandoline
  5. Disposer les tranches de betteraves dans une assiettes et ajouter quelques brins de persil pour la présentation
  6. Au moment de servir, verser délicatement un filet de vinaigrette sur les betteraves

Astuces et Conseils

Vous pouvez ajouter d’autres tranches de Betteraves ou autres légumes racines pour donner le la couleur à votre plat

Panier
Votre panier est vide
Continuer les achats
0