oignons et champignons tranchés

Boudin blanc aux pommes

Boudin blanc aux pommes

Plat

Ingrédients

  • 1 boudin blanc,
  • 1 pomme,
  • 1/2 oignon,
  • 30 g de beurre par personne.

Étapes de préparation

  1. Coupez de fines tranches de pommes, gardez la peau c’est plus joli.
  2. Faites-les revenir au beurre dans une poêle.
  3. Pelez et coupez l’oignon, faites revenir à part dans du beurre.
  4. Réchauffez doucement les boudins blancs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  5. Dressez les assiettes, décorez de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.

Conseils et Astuces

Afin que votre boudin blanc n’éclate pas lors de la cuisson, il existe une astuce simplissime : le précuire à l’eau. Piquez votre boudin blanc soigneusement à l’aide de la pointe d’un petit couteau, puis plongez-le dans une eau froide jusqu’à frémissement. Ensuite, égouttez-le, retirez la peau et continuez de le réchauffer au four ou à la poêle, entier ou tranché.

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